Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Владимир
- Вологда
- Горно-Алтайск
- Иваново
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калуга
- Кемерово
- Кострома
- Курган
- Кызыл
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Петропавловск-Камчатский
- Салехард
- Саранск
- Севастополь
- Симферополь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Чебоксары
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Виды мясных блюд и полуфабрикатов
Оставить заявку
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
Телефон: 8 (800) 707-94-42
Почта: zakaz@gostpp.ru
ЗаказатьМясо является неотъемлемым компонентом ежедневного рациона, а также входит в состав многих диет. Мясные блюда являются отличным источником белка, витамина В12 и других питательных веществ. Конечно, количество питательных веществ зависит от вида мяса и способа его приготовления. Большинство из нас не может представить себе традиционные блюда без мяса.
Все понимают, что постное мясо, такое как курица, индейка, телятина или кролик намного полезнее, чем богатые жирами свинина и сосиски из неё, а также утка или гусь. Тушение или варка определенно полезнее, чем жареное мясо. Но трудно устоять перед сочным стейков или запеченной уткой, фаршированной яблоками.
Какие виды мясных блюд можно приготовить?
Если Вы не являетесь кулинарным мастером и не особо умеете готовить, начать можно с куриного мяса. Оно является одним из наиболее здоровых видов продуктов. Есть невероятное количество рецептов приготовления блюд из курицы.
Белое мясо действительно легко готовить. Куриное филе – наиболее популярная часть куриной тушки, которая не имеет костей. Оно легко и быстро готовиться. Из него можно приготовить котлеты, отбивные, наггетсы или просто запечь под вкусным соусом. Во время готовки внимательно следите за временем, чтобы убедиться, что вы не пережарили мясо, потому что оно готовится очень быстро.
Другим популярным, повседневным мясным блюдом является котлеты. Они обычно готовятся из свинины или говядины, а иногда и из телятины. Котлеты обычно подаются с картофельным пюре и овощным холодным салатом (нарезанные или натертые сырые овощи, маринованная капуста, огурцы со сметаной) или жареной тертой свеклой. Рецепт мясных котлет известен каждой хозяйке, и он не меняется уже на протяжении десятков лет. В фарш необходимо добавить яйцо, тертого лука, соли и перца. Из смеси сформировать котлетки, обвалять их в панировке и обжарить.
Еще одно распространенное блюдо из мяса – это рулетики со всевозможными начинками. Рулет - это кусочки мяса (обычно говядины или свинины), которые раскатывают и обертывают вокруг начинки. Есть также рулеты из свернутого мяса, тушенного в соусе с луковым или грибным соусом. Чтобы рулеты были сочными, уделите особое внимание начинке. Это могут быть жареные грибы, тушеные овощи или сыр.
Наши мясные продукты и белорусские колбасы сделают каждый праздничный стол великолепным. Чего же Вы ждете? Позвоните и сделайте заказ прямо сейчас!