Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Владимир
- Вологда
- Горно-Алтайск
- Иваново
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калуга
- Кемерово
- Кострома
- Курган
- Кызыл
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Петропавловск-Камчатский
- Салехард
- Саранск
- Севастополь
- Симферополь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Чебоксары
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Минский мясокомбинат
Одним из старейших мясокомбинатов Республики Беларусь является Минский мясоперерабатывающий завод, основанный более 90 лет назад. Пережив тяжелые военные годы, комбинат сохранил белорусские традиции вкуса, основанные на высоком качестве выпускаемых деликатесов.
Насладиться прекрасными вкусовыми качествами мясной продукции, выпускаемой на Минском мясокомбинате, сегодня имеют возможность не только жители республики. Компания «ИП Ховренок» стабильно поставляет продукты на территорию Российской Федерации. Многочисленные представительства компании, открытые в крупных городах, дают возможность покупателям из разных уголков страны оценить высокое белорусское качество мясных продуктов.
Основные виды деликатесов, импортируемые в Россию, это:
- Вареные и копченые колбасы, шпикачки и сосиски.
- Шпик, грудинка, говяжьи и свиные полуфабрикаты.
- Мясные пельмени и блинчики.
- Различные мясные паштеты и пудинги.
Большой ассортимент поставляемой продукции отличается высочайшими вкусовыми качествами и безупречными экологическими показателями. Это позволяет наслаждаться изумительным вкусом белорусской мясной продукции без вреда для организма.
История создания Минского мясокомбината
На базе минской хладобойни в 1922 году был создан Минский мясокомбинат. В то время его производственные мощности позволяли выпускать в смену порядка 8 тонн колбасных изделий и до 10 тонн обработанного мяса.
После войны, к 1956 году было закончено комплексное переоборудование комбината и созданы новые производственные цеха мясного завода, превратившие его в огромное мясоперерабатывающее предприятие. Сегодня комбинат занимает площадь в 17 гектар и насчитывает более 2000 сотрудников, являясь крупнейшим в мясной отрасли Беларуси. Именно 1956 год считают настоящим рождением комбината.
Продукция
Мортаделла особая
Докторские новые
Сосиски "Докторские люкс"
Моковская
Краковская люкс
Деревенская
Ветчина Любимая
Грудинка Оригинальная
Тар-тар
Ливерная верасеньская
Достижения Минского мясокомбината
Продукция мясокомбината неоднократно становилась лауреатом и победителем международных конкурсов и выставок. В 2014 году на выставочной ярмарке мясной продукции «Агрорусь» серия варёных колбас «Как раньше +» и «Мясная Держава» получили золотую медаль. Всего же в коллекции наград предприятия более 65 золотых и серебряных наград, подтверждающих неизменно высокое качество и отличные вкусовые характеристики выпускаемого продукта.
В 2012 году продукция комбината получила наивысшую оценку своей работы, став обладателем Гран-при на агропромышленной выставке «Агрорусь».
В 2021 году продукт "Кiндзюк" Минского мясокомбинат был удостоен звания "Чемпион вкуса"
Особенности производства
Постоянно развиваясь и совершенствуя производственные процессы, сотрудники комбината достигают наилучших результатов по следующим направлениям:
- Насыщение рынка мясной продукции товарами высшего качества, в том числе и за рубежом.
- Создание новых мясных продуктов.
- Рост эффективности производства и увеличение прибыли.
- Обеспечение высокой социальной защищенности сотрудников предприятия и постоянный рост их материального достатка.
- Активное участие комбината в развитии государства.
Успешное выполнение поставленных перед коллективом задач стало причиной того, что Минский мясокомбинат открыл два филиала:
- «ММК-АГРО» – специализируется на производстве мяса и молока, а также выращивании зерновых.
- «Столбцы» – занимается переработкой скота, а также производит мясные консервы, полуфабрикаты и колбасные изделия.
Минский мясокомбинат и его филиалы прошли сертификацию ISO 9001 и НАССР, подтвердив тем самым свои намерения выпускать мясную продукцию исключительно высшего качества.
Контакты АО «Минский мясокомбинат»
Телефон: +375 17 398-56-90
Электронная почта: o.pandeko@gmail.com
Почтовый адрес: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Казинца, 46
Смотреть видео о Минском мясокомбинате