Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Владимир
- Вологда
- Горно-Алтайск
- Иваново
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калуга
- Кемерово
- Кострома
- Курган
- Кызыл
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Петропавловск-Камчатский
- Салехард
- Саранск
- Севастополь
- Симферополь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Чебоксары
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
ГОСТ 31790-2012 на свиные продукты
Оставить заявку
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
Телефон: 8 (800) 707-94-42
Почта: zakaz@gostpp.ru
ЗаказатьМясной рынок насыщен вкусными деликатесами, которые в сыром и уже приготовленном виде предлагаются потребителю. Для тех, кто не хочет тратить время на приготовления сытного завтрака или ужина производители предлагают отменную вареную свинину.
Все свиные вареные продукты должны производиться и соответствовать требованиям ГОСТ 31790-2012. Соответствие этому стандарту качества дает возможно покупателям получать свежие и вкусные продукты питания. В целом же с качеством продуктов в Белоруссии все обстоит на высоком уровне, успешность белорусских агрокомплексов на уровнях СНГ и ЕС тому прямое доказательство.
Основа производства по ГОСТу 31790-2012
Основой производства вареных свиных продуктов является свинина. Дополнительными ингредиентами выступают соль, сахар, глюкоза кристаллически гидратная, пряности и экстракты пряностей, пищевые добавки, усилители вкуса и аромата.
Все свиные продукты, используемые в производстве в обязательном порядке проходят ветеринарно-санитарную экспертизу. Прочее сырье должно сопровождаться документацией, удостоверяющей его качество и безопасность.
Внешний вид
Вареные свиные продукты могут реализовываться только с чистой и сухой поверхностью. Поверхность мясного продукта не должна содержать бахромок и остатков щетины. Изделия могут поступать в продажу в шкуре, с частично снятой шкурой или без шкуры.
В зависимости от вида продукта его форма может быть удлиненной или прямоугольной, но при этом консистенция каждого продукта должна быть упругой, а вкус полностью соответствовать своему виду. К полуфабрикатам оптом, приобретаемым у поставщиков, требования практически идентичны.
Маркировка
На каждую единицу продукции наносится маркировка. На товар маркировка ставится с помощью штампа, трафарета или наклеивания этикетки. В информацию маркировки входит:
- Наименование продукта.
- Название и местонахождение изготовителя.
- Составляющие компоненты продукта.
- Масса нетто.
- Дата изготовления и дата упаковывания.
- Срок годности.
- Условия хранения.
На усмотрение производителя может добавляться и другая информация рекламного или информационного характера. Место и способ маркировки определяет изготовитель.
Продукты из свинины выпускаются весовыми и фасованными. Продукция может фасоваться в разной массе. Продукты из свинины фасуются порциями или нарезными ломтиками. Для транспортировки свинина укладывается в транспортную тару - ящики из гофрированного картона или ящики полимерные многооборотные. Возможно использование и других видов тары. Предусмотрено использование многооборотной торы, которая уже была задействована для транспортировки подобных продуктов, но прошла санитарную обработку. В каждую единицу транспортной тары укладывают продукты из свинины одного наименования, одной даты выработки и одного срока годности.
Допускается упаковывание более одного наименования продукции в один ящик или контейнер по согласованию с потребителем.
В нашей компании вы можете приобрести колбасы из Беларуси и прочие мясные продукты из свинины по выгодным ценам и в любое удобное для себя время. Мы предлагаем широкий выбор товаров и продукцию высокого качества крупным и мелким оптом. По вопросам сотрудничества – телефон: 8 (800) 707-94-42.